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Come riscaldare il rospo nel buco

Il rospo nel buco è un classico britannico semplice ma confortante. La combinazione di salsiccia e Yorkshire pudding non è innovativa, ma è un'accoppiata che non dispiacerà mai.

Sfortunatamente, il toad in the hole è uno di quei piatti che si preparano sempre troppo. Riuscire a trovare il giusto rapporto tra la pastella di Yorkshire pudding e la salsiccia può essere uno sforzo maggiore di quanto valga la pena.

Invece di accontentarvi di un rospo stantio o insapore, potete provare a riscaldarlo per ottenere un pasto piacevole come se fosse fresco!

Per riscaldare il rospo nel buco, copritelo con un foglio di alluminio e poi mettetelo in forno caldo per circa 15 minuti, finché non è caldo. Il rospo nel buco può anche essere riscaldato nel microonde.

Come riscaldare il rospo nel buco

Il rospo nel buco può essere riscaldato in quasi tutti i modi possibili. Tranne che fritto: il budino dello Yorkshire fritto sembra più buono del suo sapore.

Il rospo nel buco riscaldato più gustoso richiede un po' di impegno. Ma il pasto sarà degno di essere consumato.

Tuttavia, se avete fretta, potete ricorrere ad altri metodi di cottura:

Come riscaldare il rospo nel buco del forno

Il modo più efficace per riscaldare il rospo nella stiva è usare il forno. È il modo migliore per garantire che le salsicce vengano riscaldate a fondo, garantendo la sicurezza vostra e della vostra famiglia.

Tuttavia, l'uso del forno per riscaldare il rospo nella stiva può rendere lo Yorkshire pudding secco e duro. Seguite questo metodo per imparare a riscaldare correttamente il toad in the hole in forno:

  1. Preriscaldare il forno
    Prima di iniziare, preriscaldate il forno a 180 C.
  2. Coprire con la carta stagnola
    Lasciate il rospo nel buco nello stesso piatto in cui lo avete cucinato. Coprite la parte superiore del rospo nel buco con la carta stagnola, ripiegando i lati verso il basso per mantenerlo in posizione.
  3. Mettere in forno
    Prendete il vostro rospo nel buco e mettetelo al centro del forno. Non spingetelo troppo all'interno del forno, perché si seccherebbe troppo rapidamente.
  4. Riscaldare
    Lasciare il rospo nel buco a riscaldarsi per 15 minuti.
  5. Controllare che non si bruci
    Dopo 15 minuti, con un coltello incidere una delle salsicce. Se la salsiccia è calda al tatto, potete togliere il piatto dal forno. Se invece il centro della salsiccia è ancora freddo, lasciate il rospo nel buco del forno per 10 minuti prima di gustarlo.

Rospo in padella

Come riscaldare il rospo nel buco nel microonde

Quando avete solo una o due porzioni di rospo nel buco da riscaldare, potete usare il microonde invece del forno.

Ricordate che utilizzando il microonde è più probabile che lo Yorkshire pudding risulti molliccio e gommoso, poiché il calore si distribuisce in modo diverso nel piatto rispetto al forno.

Abbiamo escogitato un metodo per cercare di combattere questo problema, in modo che possiate avere il miglior rospo nel buco indipendentemente dal modo in cui lo riscaldate:

  1. Trasferire in un piatto migliore
    Preparate un piatto adatto al microonde e trasferite il vostro rospo nel buco sul piatto.
  2. Coprire con una ciotola
    Non si vuole che il calore del microonde colpisca direttamente il rospo nel buco, perché potrebbe seccarsi. Coprite invece la porzione con una ciotola adatta al microonde.
  3. Riscaldare
    Impostare il microonde al 75% di potenza e riscaldare il rospo nel buco per 3-5 minuti.
  4. Riscaldare (di nuovo)
    Controllare se il rospo nel buco è abbastanza caldo. Se il centro delle salsicce è ancora freddo, riscaldare nuovamente per altri 3-5 minuti.

Come riscaldare il rospo nel buco con successo

Il rospo nel buco non è il più resistente dei piatti da riscaldare. È molto meglio se servito subito dopo il forno, perché se lo si lascia per tutta la notte tende a diventare stantio o molliccio.

I due metodi sopra descritti sono efficaci per far sì che il rospo nel buco abbia di nuovo un sapore delizioso quando viene riscaldato, ma tenete a mente questi suggerimenti per ottenere i risultati migliori:

  • Attenersi alle linee guida per il riscaldamento – Si può essere tentati di ignorare le linee guida per il riscaldamento elencate nei metodi precedenti per riscaldare più velocemente il rospo nel buco. Se si cerca di riscaldarlo a un calore maggiore, le salsicce non si riscalderanno correttamente e lo Yorkshire pudding diventerà troppo duro da mangiare.
  • Rifare il sugo – Per quanto ci si possa sforzare, il sugo riscaldato non ha lo stesso sapore di quello fresco. Sarebbe meglio preparare un altro sugo da zero da servire con il rospo riscaldato.

È sicuro riscaldare il rospo nel buco?

Il rospo nel buco può essere riscaldato senza problemi, purché sia stato conservato correttamente.

È consigliabile avvolgere leggermente il piatto in una pellicola di plastica e conservarlo in frigorifero per evitare che la carne nel piatto sviluppi troppi batteri.

Lasciate il rospo nel buco in frigorifero solo per 2 giorni prima di riscaldarlo. Altrimenti ci si ammalerà a causa delle salsicce.

Domande frequenti su come riscaldare il rospo nel buco

Avete ancora domande? Date un'occhiata alle FAQ sul rospo nel buco:

Si può riscaldare il rospo nel buco nella friggitrice ad aria?

Il rospo nel buco può essere riscaldato nella friggitrice ad aria. Dovrebbero bastare dai 5 ai 6 minuti nella friggitrice ad aria a circa 350F.

Si può mangiare il rospo nel buco freddo?

Sì, il rospo nel buco si può mangiare freddo. Non sarà gradevole direttamente dal frigorifero. Toglietelo dal frigorifero da 10 a 15 minuti prima di mangiarlo per farlo arrivare a temperatura ambiente.